В цикле из ресурса "файл" берет одну и туже строку
-
Всем привет, к делу.
В цикле из ресурса "файл" берет одну и туже строку, хотя должен при каждом проходе цикла брать следующую. Пример:for (i = 0; i < 5; i++) { log({{send_email|notreuse}}); }
За все 5 проходов выдаст одну и туже строку. Если сделать так, без цикла:
log({{send_email|notreuse}}); log({{send_email|notreuse}}); log({{send_email|notreuse}});
То каждый раз возьмет следующую строку, без повторений, как и должно работать. Мне нужен цикл. Так почему не работает в цикле не могу понять? Это баг такой, или я что-то делаю не так?
-
@MiMiMi Если посмотрите в сам скрипт, то обнаружите там это
RS("send_email", true, false)! RESOURCE_830638 = _result().get() for (i = 0; i < 5; i++) { log(RESOURCE_830638); }
И сразу всё станет понятно.
То каждый раз возьмет следующую строку, без повторений, как и должно работать.
RS("send_email", true, false)! RESOURCE_905357 = _result().get() RS("send_email", true, false)! RESOURCE_490660 = _result().get() RS("send_email", true, false)! RESOURCE_639964 = _result().get() RS("send_email", true, false)! RESOURCE_395061 = _result().get() log(RESOURCE_905357); log(RESOURCE_490660); log(RESOURCE_639964); log(RESOURCE_395061);
-
Я не тру кодер, но вы по моему написали тоже самое что и я, только на более техническом уровне) В итоге и выходит что в цикле БАС подставляет одну и туже строку, вместо того чтобы при каждой итерации брать новую.
То есть взять несколько разных значений в цикле никак не получится? Только кубиками делать?
-
_do(function() { i=_iterator()-1; if(i==5)_break(); RS("send_email", true, false)! log(_result().get()) })!
Подсказал @Denis_krsk, спасибо, у него много таких костылей
:D
Если использовать в одном потоке, то можно ещё так:
for (i = 0; i < 5; i++) log(RMap("send_email").at(i))
Либо так:
var send_email = RMap("send_email").toList() for (i = 0; i < 5; i++) log(send_email[i])
-
Эх, вроде простое дело но требует костылей. Спасибо за помощь, вечерком опробую. Родина вас не забудет)
-
Родина вас не забудет
Последний раз я это слышал в качестве оскорбления.
Если помог, можешь выразить благодарность кнопкой