Как из БАСА посмотреть гугловским хромом?

• Доброго всем дня.
    При заходе на свой сайт я увидел сообщение "Осторожно, поддельный сайт!" Изрядно пересрав, я обнаружил что это всего лишь, ссылка на чужой фишинговый сайт которая стоит на моем сайте. (И да, ставил эту ссылку я сам, и раньше там не было вирусного сайта, но все течет все изменяется) Теперь вопрос, как басом прочекать такие страницы с ссылками чтобы я мог их поправить? Ибо когда я открываю эту страницу через бас, то естественно никакого сообщения об опасности нет. Как посмотреть БАС-ом, но так чтобы смотрел как бы хром, и опасность выдавал?

Сама ошибка:
    Осторожно, поддельный сайт!
    Посещение сайта site.com может привести к установке вредоносного ПО или хищению личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных банковских карт). Подробнее…
    Функция "Google Безопасный просмотр" недавно обнаружила попытку фишинга на сайте site.com. Будьте внимательны! Мошенники часто создают веб-страницы, похожие на знакомые вам сайты.

Сообщите о зараженном сайте. Если вы готовы подвергнуть риску личные данные, то можете перейти на страницу.

• @Samael_96 Не понимаю зачем тут вообще тут БАС, если вы владелец сайта и у вас соответственно есть доступ к серверу со всем его содержимым. Да и вообще как так вышло надо искать причину. Если сами не разбираетесь лучше наймите web-мастера.

• Создаешь карту сайта. Потом на гет запросах проверяешь страницы на интерессующие данные. Хотя скорее всего, это сайт на какой-то цмс, где была база взломана. И лучше всего проверить антивирусником хостинг. Так как могут быть шелы закинуты. И если поменяете все страницы, то со временем все может повторится

• Пилять, ребята читайте вопрос. На моем сайте нет вируса!

На моем сайте есть исходящая ссылка на другой сайт на котором по мнению гугла присутствует вирус, причем когда я ее ставил, проблем естественно не было. Мне надо прочекать все свои страницы, посмотреть их так как я смотрю в гугловском хроме, чтобы гугловский хром мне не дал перейти на эту страницу, а показал опасность.

Как это сделать? Я уверен что это возможно, вопрос как!?

• @seedgg said in Как из БАСА посмотреть гугловским хромом?:

@Samael_96 https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search

Нет, к сожалению не помогает, я ж пишу что на моем сайте нет вируса, соответственно https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search мне пишет что сайт чист. А когда открываешь страницу своего сайта с ссылкой картинкой на сайт на котором есть вирус в хроме, то вылазит эта красная заставка.

Ладно, пойду вручную все странички своего сайта просматривать.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.