BAS в связке с Tor

• Всем привет! Никто не догадался как связать BAS и Tor? Очень муторно выходит каждый раз искать прокси, валидные всегда около 1%, было бы очень круто, если бы можно было реализовать тор в БАС, тогда цены бы ему не было)) Пробовал в тор установить imacros, вспомнил, что не программист(( BAS намного удобнее в силу визуальной записи скриптов + многопоток

• @makrab

вспомнил, что не программист

"Не программисты" тоже могут использовать поиск.

• @Fox Я искал в поиске, нашел тему где расписывали шаблон зеннопостера, но слишком гуманитарный склад ума, чтобы понять как это реализовать в БАС

• Либо же, если кто знает где посмотреть порт сети, к которой подключен тор, буду признателен, если поделитесь)

• @makrab Экшен установить прокси, тип соединения socks5, адрес 127.0.0.1:9150

• @Fox Спасибо! Получается он будет работать только при включеном тор и во всех потоках будет одинаковый ip? Нельзя сделать, чтобы в каждом потоке была отдельная личность и менялись личности при завершении потока, а не менять ее в торе?

• @makrab Можно, гугли как запустить несколько копий tor.

• @Fox Я решил не париться с копиями, просто запустить тор и 5 потоков под одним ip, теперь не подскажешь, можно ли как-то в БАС осуществить смену личности в тор после завершения потоков? Я думал поставить скрипт смены личности на тор с задержкой на время, за которое 5 потоков завершатся, но учитывая скорость подключения через тор, неизвестно за какое время они совершат действия. И может случиться так, что цепочка сменится во время работы БАС. В принципе это единственная проблема осталась, буду очень признателен, если поделишься мыслишками))

• @makrab said in BAS в связке с Tor:

ор и 5 потоков под одним ip, теперь не подскажешь, можно ли как-то в БАС осуществить смену личности в тор после завершения потоков? Я думал поставить скрипт смены личности на тор с задержкой на время, за которое 5 потоков завершатся, но учитывая скорость подключения через тор, неизвестно за какое время они совершат действия. И может случиться так, что цепочка сменится во время работы БАС. В принципе это единственная проблема осталась, буду очень признателен, если поделишься мыслишками))

http://community.bablosoft.com/post/19491 там описал как поднять сразу несколько ip,

• @makrab said in BAS в связке с Tor:

уду очень признателен, если поделишься мыслишками))

и эти ip можно менять с помощью bat файла!

• Добавлю ещё, что прокси из Tor очень низкого качества. Большинство сервисов будет ставить капчу на каждое действие. Аккаунты будут улетать в бан и так далее..

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.