Как правильно установить настройки браузера?
-
Помогите разобраться где и как правильно установить настройки браузера...
WebRTC - отключен а на whoer.net пишет вкл, а Flash наоборот..
А также не получается "Установить часовой пояс и координаты по ип"...показывает время моего Ip
Мои попытки не увенчались успехом вот скрины...
Где я что не так делаю...Спасибо
http://prntscr.com/jnfoad
http://prntscr.com/jnfoom
-
@balinS
За ip Не знаю. Вы же в режиме записи это делаете?
-
@allive said in Как правильно установить настройки браузера?:
@balinS
За ip Не знаю. Вы же в режиме записи это делаете?Да..
А что в режиме записи это не работает?
-
@balinS said in Как правильно установить настройки браузера?:
Опытным путем заметил что у меня не работало.)) В браузере настройки остаются такие как стояли. Для пробы измените и попробуйте свой скрипт. Увидите. Не в записи работает. Как с браузером mimic
-
@allive said in Как правильно установить настройки браузера?:
Опытным путем заметил что у меня не работало.)) В браузере настройки остаются такие как стояли.Спасибо!!!!
-
А в многопотоке всё нормально настройки меняются?
Если вы все правильно сделали то да.
-
@allive
А Вы пробовали "Установить часовой пояс и координаты по ип"?
-
@balinS Пробовал, но здесь я плохой помощник. Вам лучше он))
https://community.bablosoft.com/topic/4465/получение-времени-ip/2
-
@allive
Хорошо спасибо разберусь..
Настройки браузера устанавливать до загрузки прокси или можно после...
И вообще "Настройки браузера" они помогают увеличивают анонимность для прокси?
Просто отключение WebRTC в обычном браузере и отключение Flash сильно увеличивают процесс анонимности и если установить время как в зоне прокси то это бывает достаточно даже для паблик прокси...
-
И вообще "Настройки браузера" они помогают увеличивают анонимность для прокси?
Сильно. Multilogin вообще помогает)) Сайт с хорошей защитой сильно не поймет вас если вы весь такой без ничего "саусем" пришли.
Multilogin рисует вплоть до железа с которого вы лезете. Fingerprint тоже помогает. Он кстати если я ничего не забыл /могу ошибаться/ отключает даже в записи. Или включает это как отпечаток получится.
Но я почему вам посоветовал artihorror(а) Я с браузерами играться практически перестал. Это из моих прошлых (му)изучений.
p/s ЕМНИП multilogin проблему с серверами и ip решает. анонимность 90% в легкую он подставляет свои DNS
-
@allive
А скажите пожалуйста если с браузера перейти на get post запросы можно как нибудь создать поведенческий фактор пользователя? И что можете посоветовать какую литературу или лучше видео для изучения get post я правильно понял что Вы с браузера на них перешли?
-
@balinS Поведенчиский фактор на запросах? Увы и ах. Все поведенчиские факторы вычисляются скриптами и единственный способ их выполнить, это разбирать каждый сайт по буковке, выполнять вручную, в выполнить код скрипты и самому рассылать полученные данные. Дело это архи сложное и неблагодарное.. Конечно не все собранные данные отслеживает сервер, но узнать, какие данные нужны, а какие нет, можно только экспериментально.
-
@balinS Да, но я использую все) Например зайти с браузера, а дальше не заморачиваясь клиентом.
Можно совсем одним HTTP-клиентом. Но там... Фокс выше ответил. Это гораздо веселее)) Можно жалкий серфинг за 3 копейки разбирать по три дня. Для каждого сайта индивидуально. Имитация тех же запросов что делает браузер с подставлением в заголовках чего хочет сайт. А это не только User-Agent и Accept-Encoding. А например есче X-Requested-With: XMLHttpRequest ))
Но в принципе возможно. Вопрос цена время.
-
@allive Согласен. Перефразирую.. Вопрос в соотношении времени мучений с кодом к итоговой пользе от всего скрипта. Стоит ли овчинка выделки?
-
@balinS Но если вам это интересно. А мне просто было интересно. Заранее предупреждаю самому это надо терпение. Самый простой способ начать учится. Это зайти на интересующий вас сайт БАСом в браузере и выполнить все действия браузером. Но при этом с перехватом запросов. Стрелка это какую кнопь включить. После выполнения садимся и разбираем. Что куда как слалось.
От себя не запускайте его после того как первый раз выполнили и закрыли это будет чад кутежа и трэш содмии))). Он начнет выполнять все что вы делали и перехваченные get-post ы тоже)) Это выполнение на один раз. для разбора. Если надо еще раз стираете все и снова выполняете с перехватом.
Еще после того как вы сохраните куки не подставляйте в запросы их сайты не понимают в заголовках 2 куков)) HTTP клиент их сам шлет как и user-agent если вы установили его