Выпущена 20.9.1 версия BrowserAutomationStudio
-
@support Пожелание не связанное с новой версией BAS. Обновить в официальной сборке модуль телеграм, так как на территории РФ без прокси пользоваться нельзя, а экшен отправить сообщение не реагирует на установку прокси.
Модуль я исправил и добавил кнопку получить сообщение.
-
@romanbiz ее можно увидеть на главной странице магазина в блоке премиума
-
This post is deleted!
-
Добавить функционала работы с windows и вот оно полноценная среда разработки), наверно в итоге оно так и эволюционирует......
-
Спасибо! Очень ждем инфу про АПИ, мне например вообще сейчас не понятно ..
что/как, если например зависнет/отключиться сервер,
как запросом запускать скрипт на сервере?
как отправлять переменные по АПИ?
-
@CaptchaLom Запросом из коробки никак. Читай описание обновления
-
@DrPrime да я 5 раз перечитал уже)) чет не понимаю
Среди методов API также есть работа с встроенной в БАС базой данных, чтение и запись глобальных переменных BAS.
"например: запускать/останавливать скрипт,"
-
This post is deleted!
-
@CaptchaLom Да, насчет запуска и остановки интересно, надо будет пощупать.
-
@CaptchaLom
api тут подразумевается не веб, а программное.
Тоесть тыкнул кнопочку, что то произошло.
Хотя, если интерфейс работает на каком то веб сервере, то вполне возможно будет работать запросами, но это нужно уточнить
-
Есть один жутко большой скрипт и на нем не включается интерфейс пишет "Failed to update script". Главное в демку загружаю нормально, а из кабинета никак.
-
@Denis_krsk Аналогично. Из кабинета вообще игнорирует все обновления. Создал новый ресурс, залил в кабинете скрипт. Запустил бота, а он заигнорил все мои обновления, даже и не думал обновляться.
-
@FastSpace У меня только с одним скриптом такая беда. Пока понял только что дело в ресурсах т.к. удалил весь код скрипта, оставил только ресурсы. Причем удаляю часть ресурсов и начинает работать, но не могу понять, что именно не нравиться. Методом исключения не выходит. Видимо какая-то совокупность условий не дает работать.
-
@Fox +1
и движек хрома
очень ждут многие.
-
@Denis_krsk Да, именно в ресурсах. Я уже написал разработчику в скайп.
Главное если я комплирую заново скрипт и запускаю, то обнову скачает, а если поверх уже загруженный скрипт обновить то нет.
-
@Fox Я вижу, что вы старались, но в таком виде добавить не могу, все-таки хттп клиент лучше использовать не основной и сделать отдельное действие прокси для телеграм. Запрос через основной клиент может нарушить результат действия "содержание ответа", и будет немного странно, что почтовые клиенты и хттп клиенты используют разные настройки, а хттп клиенты и телеграм одни и те же.
-
@root Какой именно?
-
Обновление огонь) Давно его ждал) Спасибо большое за ваши труды)
-
Спасибо! Очень ждем инфу про АПИ, мне например вообще сейчас не понятно ..
Будет урок и статья, постараюсь на выходных сделать.
что/как, если например зависнет/отключиться сервер,
То же самое, что и в случае скрипта без интерфейса - скрипт перестанет работать.
как запросом запускать скрипт на сервере?
Скрипт работает не на сервере, а на вашем ПК, и браузеры запускаются на вашем ПК.
как отправлять переменные по АПИ?
АПИ может изменять только глобальные переменные.
Api.SetGlobalVariable("SOME_VARIABLE", "VALUE").then(() => { console.log("Переменная установлена") })
Api.GetGlobalVariable(Name).then((res) => { console.log("Значение переменной " + res) })
-
Чтобы запустить скрипт:
Api.AcceptResources()
Чтобы остановить скрипт:
Api.Stop(IsInstant)
или
Api.Restart()
Вы можете посмотреть сгенерированный скрипт в конструкторе интерфейса.
Можете написать, что хотите получить? может я что-то подскажу.