Нагрузка на CPU

• Как админ и попросил переношу мой вопрос в отдельную тему.
    Память 80 - 82% а CPU 99%... запущены всего 2 однопоточных скрипта с минимумом действий... даже не знаю в чём может быть проблема. Сервер от амазона (1гб памяти если правильно помню...)
    Админ предложил запустить профайлер и проверить, что занимает больше всего процессорного времени... поискал в Гугле (нет, может конечно я плохо искал) но ничего полезного для себя не нашёл... по этому задам вопрос тут: что такое профайлер? и как его запустить? :)

• @aveko
    тут то еще общество анонимных телепатов, но все же: Need more information
    неправильно составленная регулярка если приложить значительные усилия может привести к отказу в обслужвании.
    может скрипты загруженной страницы что-то неистово считают.

поиск "профайлер" вероятно вернет о специально обученyых людях которые сидят на границе и внимательно смотрят на лицо.
    "профилирование кода" я думаю

• @aveko Вот информация о профайлерах https://habr.com/post/167837/
    Вообще рекомендовал бы поставить побольше задержек в скрипте и выявить на каком участке возникает проблема.

• Приходилось ставить клиенту скрипт на амазоновский сервак, как раз такой как у вас 1гб озу и 1 ядро.
    1 скрипт постоянно взаимодействующий со сложной страницей браузера грузит цп почти полностью и это норма, обычный хром будет вести себя точно так же, с уверенностью можно предположить что вам даже повезло запустить 2 скрипта если там есть работа с браузером.

• @venom777 Кстати да, у меня тоже самое было.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.