Нужна подсказка - помощь

• Приветствую!
    Мучаюсь уже несколько часов/ никак не могу понять - что и как...
    На одном из соц. сетей данный скрипт (тут только часть, с которой нужна ваша помощь), должен находить на заданной странице людей, получить количество элементов (людей на сайте) - (получает), выбрать случайное число (вроде с этим тоже справляется... и потом, на один рандомный кликать, чтобы заходить в профиль... вот тут ступор... перепробовал вроде всё... всякие виды, и CSS, MATCH и XPATH... в никакую... с другими соц. сетями такой финт получался, а тут никак...
    Я сделал всё по примеру скрипта site visitor... может кто подскажет - где я ошибаюсь... спасибо...0_1528234090401_test.xml

• @aveko возможно вам поможет это видео по теме с 51:38 https://youtu.be/joDn1VMO9KM

• @GR-AL-NI - Спасибо большое за ссылку. Да, я знаю это видео. По нему я и научился многому из того, что я описал выше, но моя проблема не в первых двух шагах - а в третьем шаге - когда скрипт должен по выбранным ссылкам кликнуть на рандомный... я ещё раз проверил скрипт выводя каждый шаг в логи.
    Шаг 1: Поток №1 : 100 (Нашло ссылок)
    Шаг 2: Поток №1 : 62 (Рандомная цифра)
    Шаг 3: Вот тут в данном варианте он просто переходит на первую ссылку. а когда экспериментировал с разными значениями в 3-м поле, то писало и такое: Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: VAR_RANDOM_NUMBER_MIR во время выполнения действия. Что странно, потому, что в логе видно, что он всё отлично находит...
    Короче - ступор... :)

• @aveko Судя по ошибке

Can't find variable: VAR_RANDOM_NUMBER_MIR 

скрипт не может найти переменную [[RANDOM_NUMBER_MIR]]. Посмотрите id действия, которое выпадает с ошибкой и убедитесь, что переменная ранее объявляется.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.