Как взять строку из файла с удалением.

• Нужно брать строку из файла с удалением строки. Есть какие нибудь варианты, как это можно сделать?

• @rest смотреть тут http://community.bablosoft.com/topic/46/возврат-данных-в-файл-при-ошибке-скрипта/4
    я сам еще до конца не понял, но сегодня придется понять до конца) т.е. на практике не проверял.

• Спасибо. Вроде нашел ответ на свой вопрос. Буду тестить)

• @rest поделишься наблюдениями, соображениями. Чтобы мне меньше пришлось тестить )

• Можно отдельную книгу написать) Например, регуляркой обрезаю получаемые ссылки , в результате там где ссылка не соответствует регулярке выдает ошибку и функция завершается, как с этим бороться пока непонятно. Было бы неплохо иметь простой фильтр для входных данных. Ну и тому подобное)

• administrators

@rest said:

Например, регуляркой обрезаю получаемые ссылки , в результате там где ссылка не соответствует регулярке выдает ошибку и функция завершается, как с этим бороться пока непонятно.

Регулярка выдает возвращает null если вхождение не найдено
    "asd".match(/\d+/)[0] - такая регулярка выдаст ошибку, потому что цифр нету.
    ("asd".match(/\d+/) || [""])[0] а такая пустую строку

Пока можно пользоваться таким методом, скоро будет конструктор выражений, он позволит решать типичные задачи без использования яваскрипт

• Ок, спасибо. Успел решить с помощью if.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.