Поддержка SiteVisitorPremium
-
@blackhacker Жду.:-)
-
@sir.ydroidrrr Пока еще доделываю скрипт, решил внести много изменений.
-
@blackhacker Приблизительно когда доделаете? Программа очень нужна для моей работы
-
@sir.ydroidrrr Сегодня, либо завтра в любом случае. Если во время тестов не возникнет проблем. Извиняюсь за задержку перед всеми пользователями софта, что подвел)
-
Всем привет! А ни как нельзя адаптировать для накруток просмотров видео на схожем с яндекс видео или етуб сайте? бот переходил с указанным рефером на страницу с видео и кликал на просмотр?
-
@kyrtoff said in Поддержка SiteVisitorPremium:
Всем привет! А ни как нельзя адаптировать для накруток просмотров видео на схожем с яндекс видео или етуб сайте? бот переходил с указанным рефером на страницу с видео? просмотр начинается автоматически кликать не надо. было бы хорошо если бы время посещения тсраницы можнобыло в диапазоне указать.
-
Конкретнее накрутку на этом ресе http://stream.cz/ . то есть кликанье по рекламе не интересует только количество просмотров. просмотр видео реализуется с помощью этого бота?
-
Скоро ли скрипт будет готов?
-
@sir.ydroidrrr Уже почти. Во время тестов баги были, исправлял. Плюс еще добавил больше рандома к активности, добавил скрытие селекторов после перехода (если например рекламный баннер во весь экран мешает просмотру), добавил поддержку отпечатков в браузер, добавил сохранение профилей браузера для дальнейшего использования (должно уменьшить количество роботов в метрике), добавил активность на рекламном сайте после клика по рекламе. Так же теперь в скрипте можно использовать до 20 сайтов - уменьшит потребление памяти, и увеличит быстроту (раньше поток спал до следующего посещения, теперь каждый поток будет загружать следующий сайт в списке, когда приходит время просмотра)
-
@kyrtoff said in Поддержка SiteVisitorPremium:
Всем привет! А ни как нельзя адаптировать для накруток просмотров видео на схожем с яндекс видео или етуб сайте? бот переходил с указанным рефером на страницу с видео и кликал на просмотр?
Можно. Нужно будет указать глубину просмотра 0, количество элементов для навода мыши - 0 (если не нужна эмуляция активности при просмотре, но глубина просмотра в любом случае 0), и клик по рекламе с селектором кнопки запуска видео (если все-таки видео не воспроизводится автоматически)
-
@blackhacker ого го! Ждём .
-
Закончил скрипт, багов вроде нет. Сегодня на ночь запущу, если все норм, завтра скрипт будет доступен в магазине. Так же буду признателен, если будете сообщать о найденных багах, если такие найдутся, и о новых функциях, которые бы хотели увидеть в скрипте. Есть мысль добавить в скрипт функцию для работы через api - скрипт будет получать список сайтов для посещения с сервера. Но пока не уверен в полезности данной функции.
-
Обновил скрипт и описание всех его возможностей. Пока что-то не так с отпечатками (возможно и не с ними), посещения с использованием отпечатков определяются как роботы. В остальном все работает нормально. Тестируйте, пишите, если возникнут ошибки, постараюсь оперативно исправлять)
-
@blackhacker если прокси попадается нерабочим,он автоматически перейдёт на другой прокси по списку?
-
@artem2017 Да
-
@blackhacker тогда отлично! Сегодня у себя протестирую.
-
Еще напишу, на всякий случай. Количество потоков не зависит от количества сайтов, каждый поток посещает сайты по мере надобности. Ищет ближайшее время визита среди всех сайтов и посещает. Поэтому можно ставить хоть сколько потоков.
-
Очень прошу пользователей, кто тестировал скрипт, написать, как обстояли дела с Яндекс Метрикой. Какое было количество роботов. Здесь http://community.bablosoft.com/post/9141 пишут, что количество роботов уменьшилось до 20%, у меня все сделано точно так же, возможно даже лучше, но количество роботов 50% и более. Если у других не так, то значит, дело в моих прокси, я брал их на fineproxy.ru.
-
Никак не могу настроить этот скрипт. При запуске скрипт загружает сайт в 1 потоке ,остальные 2 висят в about:blank( запускают в три потока). Через 15 сек 1 поток отображается сайт и тут же сбрасывается,затем запускается и выдаёт about:blank. В отчете написано : Неуспешно и восстановленное(1) : Таймаут во время выполнения LoadPage : http://uvantor.ml .Проверил hosts,прокси,user agent,рефереры - все ок,на другом скрипте без проблем работает. В чем проблема?
И ещё: скрипт запускается очень долго - порядка 20-25 секунд. С чем это связано? Ранее очень быстро запускался.
-
@artem2017 А прокси хорошие? Остальные потоки не работают скорее всего из-за того, что количество посещений низкое установлено. Но так же возможно причина в другом, я об этом отписал уже тут http://community.bablosoft.com/topic/1415/поток-зависает
Скрипт долго запускается из-за того, что там настройки для 20 сайтов сделаны, возможно разработчик BAS потом оптимизирует это, я уже написал ему. Сегодня постараюсь видео записать по настройке скрипта. А на старом скрипте как дела с метрикой были?