Поддержка SiteVisitorPremium

• Еще напишу, на всякий случай. Количество потоков не зависит от количества сайтов, каждый поток посещает сайты по мере надобности. Ищет ближайшее время визита среди всех сайтов и посещает. Поэтому можно ставить хоть сколько потоков.

• Очень прошу пользователей, кто тестировал скрипт, написать, как обстояли дела с Яндекс Метрикой. Какое было количество роботов. Здесь http://community.bablosoft.com/post/9141 пишут, что количество роботов уменьшилось до 20%, у меня все сделано точно так же, возможно даже лучше, но количество роботов 50% и более. Если у других не так, то значит, дело в моих прокси, я брал их на fineproxy.ru.

• Никак не могу настроить этот скрипт. При запуске скрипт загружает сайт в 1 потоке ,остальные 2 висят в about:blank( запускают в три потока). Через 15 сек 1 поток отображается сайт и тут же сбрасывается,затем запускается и выдаёт about:blank. В отчете написано : Неуспешно и восстановленное(1) : Таймаут во время выполнения LoadPage : http://uvantor.ml .Проверил hosts,прокси,user agent,рефереры - все ок,на другом скрипте без проблем работает. В чем проблема?
    И ещё: скрипт запускается очень долго - порядка 20-25 секунд. С чем это связано? Ранее очень быстро запускался.

• @artem2017 А прокси хорошие? Остальные потоки не работают скорее всего из-за того, что количество посещений низкое установлено. Но так же возможно причина в другом, я об этом отписал уже тут http://community.bablosoft.com/topic/1415/поток-зависает
    Скрипт долго запускается из-за того, что там настройки для 20 сайтов сделаны, возможно разработчик BAS потом оптимизирует это, я уже написал ему. Сегодня постараюсь видео записать по настройке скрипта. А на старом скрипте как дела с метрикой были?

• @blackhacker прокси свежие, чекал перед запуском скрипта.Количество посещений установил 105.

• @artem2017 Прокси не привязаны к ip? Можно несколько прокси для теста?
    Или можно еще попробовать таймаут увеличить в настройках скрипта, там для каждого сайта есть эта настройка. И отключить загрузку картинок.

@artem2017 said in Поддержка SiteVisitorPremium:

Количество посещений установил 105.

Да, значит, из-за количества посещений остальные потоки не работают. 105 посещений растягиваются на весь день, с интервалом примерно 822 секунды. Через 822 секунды выполнится следующее посещение на свободном потоке. Если первый поток еще занят посещением, то произойдет на втором.

• @blackhacker Заработало!! Бинго! В настройках увеличил количество посещений до 500. Запустил,ошибку выдал: Не удалось загрузить страницу http://uvantor.ml . Ещё раз чекнул прокси,перезапустил и .. Работает!! Заодно отключил загрузку картинок. Фото работы:
    http://savepic.net/9067761.htm

• Скрипт заработал при следующих настройках : количество посещений 500 и выше.
    Немного странно,но фиг с ним.
    Сравниваю с вебисида, там роботность держится на уровне 5-9 % при грамотной настройке ,а здесь держится на уровне 52%, и причины видимо эти:

1. Указатель мыши при первом посещении все время находится в левом верхнем углу,только после полной загрузки оттуда уходит и двигается рандомно.В вебисиде в любом месте указатель мыши стоит.
    2. Странно,но страница резко прокручивается.
      При переходе на любую страницу сайта начинается резкое прокручивание вверх- вниз,что человек не может такого делать. В вебисиде идет плавное прокручивание,без резких движений.
      Ещё замечание: если потоку попалось нерабочее прокси или не смог загрузить страницу, то все - стоит на тормозе.
      Так софт хороший,функция клика по рекламе через каждые N посещений сайта и активность на сайте рекламодателя понравилась.
      Протестировал на дедике от амазона, жрет 70% памяти(1 ГБ памяти) и 40% CPU. Прокси использую от proxy am,вечером,если время появится,протестирую и от awmproxy.

• @artem2017 Спасибо, не подумал как-то сразу о курсоре, сегодня исправлю) Скрипт автоматически обновится.
    Скрипт работает при любом количестве посещений, просто первое посещение почему-то не происходит из-за ошибки коннекта. А до следующего ждет. Прокрутку страницы тоже исправлю. Еще забыл сказать, нужно скопировать модуль для работы скрипта, потому что разработчик пока его не внедрил в BAS.
    http://community.bablosoft.com/post/6729

• @artem2017 said in Поддержка SiteVisitorPremium:

Ещё замечание: если потоку попалось нерабочее прокси или не смог загрузить страницу, то все - стоит на тормозе.

Точно останавливается? вроде так не должно быть. Там при ошибке коннекта заново начинается посещение, правда уже следующее.

• @blackhacker Не заметил сразу. Оказывается, через несколько минут поток перезагружается с новым прокси,что очень хорошо.
    Ещё хочу уточнить:

1. В скрипте мы прописываем user agent, но разрешение экрана нет.
      Интересно,если прописать немного мобильных user agent,то будет следующее: если скрипт зайдет на сайт с user agent Windows Phone 8, а разрешение экрана 1920 на 1280 или наоборот, то можно предположить,что это накрутка или робот.
    2. Пожелание: Неплохо бы,если была бы возможность регулировки % рефереров.
      Обьясню. Большинство ПП принимают сайты ,у которых более 70% переходов на сайт- это с поисковых систем,а остальное - соц.сети,домены и т.д
      При накрутки этим скриптом 35% посещений- из поисковых систем,остальное - из соц.сетей и доменов. Хочется наоборот - 80% - с поисковых систем,остальное - соц.сети и домены.Неплохо было бы эту функцию реализовать.

В скрипте мы прописываем user agent, но разрешение экрана нет.
    Интересно,если прописать немного мобильных user agent,то будет следующее: если скрипт зайдет на сайт с user agent Windows Phone 8, а разрешение экрана 1920 на 1280 или наоборот, то можно предположить,что это накрутка или робот.

Максимум могу сделать выбор отдельных user-agent для ПК и мобильных устройств, и разрешения будут так же браться рандомно из двух списков, вшитых уже в скрипт. Или могу так же сделать возможность выбора списка разрешений, если нужно. Но есть и телефоны на андроиде с разрешением 2560x1440, Lenovo Vibe z2 Pro, поэтому мне кажется, разрешение может быть любое (большое даже на мобильных устройствах)

@artem2017 said in Поддержка SiteVisitorPremium:

Пожелание: Неплохо бы,если была бы возможность регулировки % рефереров.
    Обьясню. Большинство ПП принимают сайты ,у которых более 70% переходов на сайт- это с поисковых систем,а остальное - соц.сети,домены и т.д
    При накрутки этим скриптом 35% посещений- из поисковых систем,остальное - из соц.сетей и доменов. Хочется наоборот - 80% - с поисковых систем,остальное - соц.сети и домены.Неплохо было бы эту функцию реализовать.

Так рефереры же любые можно делать, хоть с поисковых систем, хоть с соц. сетей. И даже процентом управлять через файл, закинув туда побольше рефереров с поисковых систем, или каких нужно.

• @blackhacker т.е рефереров с поисковых систем нужно много(10-12) запихнуть в файл,а из соц.сетей 1-2 шт?

• @artem2017 Да

• @blackhacker понятно. Ещё пожелание: можно ли реализовать почасовое расписание( от 00:00 до 23:59)?
    Ведь ночью сайт мало кто посещает,утром и днём повышается ,а ближе к ночи спадает . Это у естественного трафика. А на деле скрипт посещает одинаковое кол-во посещений каждый час. Это легко можно увидеть в любой сервисе статистики в отчете - Посещаемость по времени суток. И можно понять,что накрутка идёт посещаемости.

• @artem2017 Скоро сделаю)

• @artem2017 Расписание для каждого сайта, или общее для всех подойдет? Еще спросить хотел, как партнерки к количеству роботов относятся? У меня после пары недель вся реклама с сайтов пропала (у тех партнерок, что захотели со мной сотрудничать, другие партнерки сразу же отклоняли сайты)

• @blackhacker желательно для каждого сайта. По поводу ПП:
    Я не пользуюсь Яндекс метрикой и для своих сайтов в том числе. На всех сайтах висит ливинтернет,а их у меня штук 5 и у всех статистика накручена вебисидом.ПП,которым я пользуюсь, с радостью принимает мои сайты и уже стал проверенным партнером на двух сайтах.Хорошо платит,выплату получаю тоже без проблем благодаря одной фишке.
    Выходит около 85к руб в месяц ,затраты всего около 2к.

• Обновил скрипт, добавил рандомное положение мыши при старте посещения и расписание посещений - в указанные интервалы можно выбрать, какой процент посещений от общего количества будет сделан. Если общее количество процентов больше или меньше 100, будет автоматически установлено 100% путем добавления по очереди в каждый промежуток по одному проценту, или наоборот. А насчет прокрутки нужно ждать разработчика, пока пофиксит. Еще раз напомню, что для правильной работы скрипта нужно добавить в папку modules модуль, о котором писал выше - idleEmulation

Сравниваю с вебисида, там роботность держится на уровне 5-9 % при грамотной настройке ,а здесь держится на уровне 52%

Возможно еще, что дело в прокси (в вебисиде посещения идут с ip других пользователей), а тут скрипт через прокси накручивает, прокси общие, и наверняка заспамленные. Хочется провести эксперимент на хороших прокси, но я не знаю, где такие достать. А покупать приватные ради этого слишком дорого.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.