Поддержка SiteVisitorPremium

• @artem2017 said in Поддержка SiteVisitorPremium:

Ещё замечание: если потоку попалось нерабочее прокси или не смог загрузить страницу, то все - стоит на тормозе.

Точно останавливается? вроде так не должно быть. Там при ошибке коннекта заново начинается посещение, правда уже следующее.

• @blackhacker Не заметил сразу. Оказывается, через несколько минут поток перезагружается с новым прокси,что очень хорошо.
    Ещё хочу уточнить:

1. В скрипте мы прописываем user agent, но разрешение экрана нет.
      Интересно,если прописать немного мобильных user agent,то будет следующее: если скрипт зайдет на сайт с user agent Windows Phone 8, а разрешение экрана 1920 на 1280 или наоборот, то можно предположить,что это накрутка или робот.
    2. Пожелание: Неплохо бы,если была бы возможность регулировки % рефереров.
      Обьясню. Большинство ПП принимают сайты ,у которых более 70% переходов на сайт- это с поисковых систем,а остальное - соц.сети,домены и т.д
      При накрутки этим скриптом 35% посещений- из поисковых систем,остальное - из соц.сетей и доменов. Хочется наоборот - 80% - с поисковых систем,остальное - соц.сети и домены.Неплохо было бы эту функцию реализовать.

В скрипте мы прописываем user agent, но разрешение экрана нет.
    Интересно,если прописать немного мобильных user agent,то будет следующее: если скрипт зайдет на сайт с user agent Windows Phone 8, а разрешение экрана 1920 на 1280 или наоборот, то можно предположить,что это накрутка или робот.

Максимум могу сделать выбор отдельных user-agent для ПК и мобильных устройств, и разрешения будут так же браться рандомно из двух списков, вшитых уже в скрипт. Или могу так же сделать возможность выбора списка разрешений, если нужно. Но есть и телефоны на андроиде с разрешением 2560x1440, Lenovo Vibe z2 Pro, поэтому мне кажется, разрешение может быть любое (большое даже на мобильных устройствах)

@artem2017 said in Поддержка SiteVisitorPremium:

Пожелание: Неплохо бы,если была бы возможность регулировки % рефереров.
    Обьясню. Большинство ПП принимают сайты ,у которых более 70% переходов на сайт- это с поисковых систем,а остальное - соц.сети,домены и т.д
    При накрутки этим скриптом 35% посещений- из поисковых систем,остальное - из соц.сетей и доменов. Хочется наоборот - 80% - с поисковых систем,остальное - соц.сети и домены.Неплохо было бы эту функцию реализовать.

Так рефереры же любые можно делать, хоть с поисковых систем, хоть с соц. сетей. И даже процентом управлять через файл, закинув туда побольше рефереров с поисковых систем, или каких нужно.

• @blackhacker т.е рефереров с поисковых систем нужно много(10-12) запихнуть в файл,а из соц.сетей 1-2 шт?

• @artem2017 Да

• @blackhacker понятно. Ещё пожелание: можно ли реализовать почасовое расписание( от 00:00 до 23:59)?
    Ведь ночью сайт мало кто посещает,утром и днём повышается ,а ближе к ночи спадает . Это у естественного трафика. А на деле скрипт посещает одинаковое кол-во посещений каждый час. Это легко можно увидеть в любой сервисе статистики в отчете - Посещаемость по времени суток. И можно понять,что накрутка идёт посещаемости.

• @artem2017 Скоро сделаю)

• @artem2017 Расписание для каждого сайта, или общее для всех подойдет? Еще спросить хотел, как партнерки к количеству роботов относятся? У меня после пары недель вся реклама с сайтов пропала (у тех партнерок, что захотели со мной сотрудничать, другие партнерки сразу же отклоняли сайты)

• @blackhacker желательно для каждого сайта. По поводу ПП:
    Я не пользуюсь Яндекс метрикой и для своих сайтов в том числе. На всех сайтах висит ливинтернет,а их у меня штук 5 и у всех статистика накручена вебисидом.ПП,которым я пользуюсь, с радостью принимает мои сайты и уже стал проверенным партнером на двух сайтах.Хорошо платит,выплату получаю тоже без проблем благодаря одной фишке.
    Выходит около 85к руб в месяц ,затраты всего около 2к.

• Обновил скрипт, добавил рандомное положение мыши при старте посещения и расписание посещений - в указанные интервалы можно выбрать, какой процент посещений от общего количества будет сделан. Если общее количество процентов больше или меньше 100, будет автоматически установлено 100% путем добавления по очереди в каждый промежуток по одному проценту, или наоборот. А насчет прокрутки нужно ждать разработчика, пока пофиксит. Еще раз напомню, что для правильной работы скрипта нужно добавить в папку modules модуль, о котором писал выше - idleEmulation

Сравниваю с вебисида, там роботность держится на уровне 5-9 % при грамотной настройке ,а здесь держится на уровне 52%

Возможно еще, что дело в прокси (в вебисиде посещения идут с ip других пользователей), а тут скрипт через прокси накручивает, прокси общие, и наверняка заспамленные. Хочется провести эксперимент на хороших прокси, но я не знаю, где такие достать. А покупать приватные ради этого слишком дорого.

• Протестировал обновленный скрипт сегодня. Прокси взял от другого прокси сервиса,качественные и принадлежащие только мне.
    Показатели улучшились:

1. Роботность держалась ранее 60%, сейчас снизилась до 25% и целый день держится на нем( отпечатки браузера не использую)
    2. Время на сайте : 5-7 мин
      3)Скрипт жрет мало памяти
      4)Клики по рекламе делает отлично! В ПП все клики засчитаны.
      Недостатки:
      По мне нет ,но все же хорошо бы сделать прокрутку страницы плавной. Возможно роботность снизится до 10%.

• @artem2017 А какое количество прокси купили? Приватные дорого стоят вроде, около доллара за штуку. Скорее всего они были не приватные, если стоили дешевле. Плавную прокрутку постараюсь сделать в скором времени, так же хочу сделать автоматическое определение заголовка Accept-Language, который будет устанавливаться в зависимости от страны прокси, а также время страны.

• @blackhacker 50 портов,на них каждые несколько минут новый ip. В день около 7к свежих прокси выходит. Дорого, плачу чуть больше 100$ в месяц.

• @artem2017 Сохранение профилей используете? Это должно тоже снизить роботность. Но интервал надо ставить сутки наверное, перед повторным использованием, или около того.

• @blackhacker нет. А как этой функцией работать?

• @artem2017 Надо указать путь к папке, в которую будут сохраняться данные посещений (разрешение экрана, прокси, user-agent, куки, и отпечаток, если он применялся). Можно указать процент, при котором будет использоваться сохраненный профиль, и время, через которое он будет использовать повторно. Если указать 80%, то в 80% будут браться сохраненные данные, при условии, что с времени их последнего использования прошло время, указанное в настройках, в 20% и в тех случаях, если не осталось профилей, с момента сохранения которых прошло необходимое время, будут генерироваться случайные данные

• @blackhacker подключил,работает. Есть проблема с реферами,100% из поисковиков Google и Mail.ru.В списке много Yandex,Google,Bing и Mail.ru( одинаково кол-во ),а также 2 последние - Яндекс.Директ и Google Adwords.
    Пробовал в прод.настройках отключить мешать строки,не помогло. Галочка стоит на Чтение.
    Как сделать,чтобы 80% было из поисковиков, а 20% - из Яндекс.Директ и Google Adwords?
    Статистика Top.Mail.ru

• @artem2017 Рефереров одинаковое количество для каждого поисковика?

• @blackhacker Да,одинаково

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.