Facebook Spamer нужна помощь.
-
Я не понял когда увидел вот это
Что вы не поняли?
Это мне надо будет подписывать к каждому сообщению чего то или как то?
Нет
Вы то проект прислали, но не объяснили как он будет работать.
Он работает так, как вы описали.
Чтобы у каждого аккаунта был был свой список ссылок по которым он ходит и свой список сообщений которые он постит.
Ведь если бы я понял? То сдвинулся с мёртвой точки?
Что именно вам не понятно?
-
Я вижу тхт для каждого аккаунта. а ссылки по которым он будет ходить по кругу ? как сделать то ? Они разные у всех ссылки то. У каждого свой список групп и список сообщений.
Я немного не так прочитал, думал ссылка для каждого акка одна. Можете сделать по аналогии с сообщениями. Главное, что принцип я показал.
-
А где файлы со списком ссылок по которым он будет ходить?
К примеру я запустил мощный проект из 10 аккаунтов.мне надо взять и на аккаунт 3 добавить 5шт групп. Посреди работы, ведь так можно да?
так вот, чтобы весь проект не тормозить, я добавил в аккаунт 3 +5 ссылок и +2 сообещния.С сообщениями понятно, постит вроде без указания ресурса. А вот ссылки на группы?
И как вообще фишка с сообщениями реализована? Ведь я закинул тхт документы в по адресу на дикс С у себя, как мне изменять то их?
Ведь ресурс указан только для логинов и паролей ?
-
А где файлы со списком ссылок по которым он будет ходить?
В архиве рядом с проектом есть файлы аккаунт1.txt, аккаунт2.txt и т.д.
мне надо взять и на аккаунт 3 добавить 5шт групп. Посреди работы, ведь так можно да?
Если сделаете цикл, который ждет появления новых элементов в файле, то можно.
С сообщениями понятно, постит вроде без указания ресурса. А вот ссылки на группы?
Вы можете сделать это по аналогии с сообщениями. Я же не пишу вам проект на заказ, я только показал принцип работы. Изучите и сделайте то, что вам нужно.
И как вообще фишка с сообщениями реализована? Ведь я закинул тхт документы в по адресу на дикс С у себя, как мне изменять то их?
Изменяйте эти файлы аккаунт1.txt, аккаунт2.txt и т.д.
Ведь ресурс указан только для логинов и паролей ?
Да, как я написал, данные с сообщениями берутся действием "Читать Файл В Список"
3). Получать сообщения действием "Читать Файл В Список"(из одного из тех 10 файлов)
-
Вот смотрите как у меня в примере реализовано.
Список логинов и паролей. Список прокси.
Количество потоков (например 3 аккаунта) Количество циклов 10таким образом 3 аккаунта имеют большое количество групп:
- акк 98 групп и 14 сообщений
- акк 57 групп и 11 сообщений
- акк 210 групп и 5 сообщений
И каждый работает над своими ресурсами но все они выполняют одно и тоже действие. Зайти и Опубликовать пост !
-
@freeliman
Четкого вопроса я так и не услышал, но попробую угадать. Вы хотите брать свой ресурс для каждого потока. Это можно сделать такНомер потока IF Номер потока == 1 Использовать ресурс 1 IF Номер потока == 2 Использовать ресурс 2 IF Номер потока == 3 Использовать ресурс 3
и т д
-
Да верно.
А я могу это запихать создав отбельную функцию ? Ну там внизу? Создать и поставить её выполнять первой ?
А ещё как каждому потоку то присвоить свои сообщения то ?
Вон там на верху посмотрите парень уже показывал подобный вариант, только он предлагал сделать это в цикле.
Он сделал, но я так и не понял чего он сделал и как мне сделать это для 10 потоков, потому что он сделал лишь 1 вариант. А мне бы хотя бы 2-3 чтобы на делать то копий. Ну да сделать копии легко, за то понятно уже будет как это реализовать.
А так сижу мучаю себя и вас уже 3 дня с одним и тем же вопросом.
-
@freeliman Признаю свое бессилие. Мне тяжело вам помочь. Возможно БАС слишком сложен.
-
Ну вы просто не хотите вникнуть в том что я пытаюсь объяснить.
Чего там сложного то?
Ну давайте проще объясню.
Вот я сделаю скрипт 1 аккаунт ходить по списку группу и спамит список постов.
Как сделать так, чтобы спамил 10х в одном запуске а не запускать 10 копий ???
Чтобы 10 версий работы скрипта брали не зависимые ресурсы друг от друга и выполняли одну и ту же функцию ?
Чтобы я не запускал 10 копий программы а одну и всё, чего тут сложного то?
Как сделать мультипоточность то эту ? 10 аккаунтов у них свои ресурсы а функцию выполняют одинаковую и всё, чего тут сложного то?
Я же не знают как это реализовать то, сказали что вариантов много. Меня интересует лишь один, как ресурсы то потокам распределять ?
-
Что если я создам 10 функций в каждом свой вариант скритпа у которого свои отдельные ресурсы ?
Скрипт не будет глючить или тормозить и нагружать систему ?
-
@freeliman скрипт будет работать так, как ты его напишешь. Напишешь криво - будет глючить, напишешь верно - работать будет верно. Во как все просто то.
А вообще , как я уже и писал ранее, на твои первые сообщение на форуме, ты просто неадекват или туп.й. Тебе уже все всё разжевали, и поиском по форуме вместо тебя пользовались. Но ты настолько туп или хз что с тобой, все безнадежно!
Ну тебе что-то разъяснять это не уважать себя и не ценить свое время (хоть я тебе щас и отвечаю ) , это просто из-за шока, что есть такие персонажи, как ты в мире).
На все твои вопросы ты уже получал ответы по 3-4 раза.. думаю теперь тебе остается развернутся с высоко поднятой головой, при этом сказать "все тупые , а я умный" и уйти куда-то на фриланс, чтобы тебе написали все что ты хочешь.
Ну и к слову, у тебя такой жизненный настрой видно "мне все в этом мире, что -то должны!!" и побольше знаков !!! ставь в своих постах.а вообще , ты скорее всего какой-то засланный казачек закинутый сюда, чтобы отвлекать всех и вся от разработки-улучшения софта и прочее дерьмецо.
-
Ребята вы информацию давали но я просил вас не давать мне куча информации а научить меня.
Я же просил конкретно объяснить этот момент, разжевать так что бы я его понял.
Что разве сложно взять и написать детальное пояснение ?
Вот один предложил реализацию, я ему скинул свой образец скрипта, он её переделал и выслал обратно. После чего скрипт начал сбоить !
Второй не понял о чём идёт речь, я же понимаю что он не понял, задаю ему вопросы, он не понимает. Я снова задаю вопросы, он снова не понимает что я от него хочу.
А ты АУТист мне не понравился с самого начало тем, что имея опыт работы с данным софтом, заставляешь всех новичков читать мануал и читать кучу топиков для того чтобы не тратить время и не помогать людям. Да да именно по этому ты так и возмущаешься ! Потому что не хочешь помогать людям...
3 дня 15 летний паренёк сидел просил помощи у всех кого только можно. В итоге пришёл суппорт и помог ему.
Если бы вы имели опыт преподавателя или же любые другие педагогические знания, то понимали бы, что дети в первом классе не знают какой звук у буквы А ! И им надо показывать пример, как он звучит, как его издавать, писать или читать !
Так что не фиг АУТист троллить людей. Я уже тебе писал ранее, если ты помогать людям не хочешь. Не приходи сюда и не заставляй людей насильно насиловать свои мозги.
Я у вас три дня просил научить меня реализовывать много поточность. Вы мне кидали какие то примеры.
Мне нужно пояснение как это работает, чтобы я умел это реализовывать. Куда вставлять и почему туда это надо вставлять.
А не просто кубик рубкик, как хочешь так и крути рано или поздно все цвета совпадут !
-
и снова многа букавак... одно и тоже.. он решил, он думал, он хотел, чтобы кто-то взял его и научил пользовался софтом.. блядь КАРЛ , НАУЧИЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОФТОМ. Да кому ты нах упал, чтобы тебя еще учили(как я и писал все тебе что-то должны). Тебе дали информацию, то как ты ее переваришь и применишь , то твои дела. Если не хватает мозгов понять ту информацию, то это просто не твое, вали на фриланс там закажи , пусть тот несчастный фрилансер (он таким станет после сотрудничества с тобой) пишет все твои хотелочки. Так что до свидания, это не для твоего ума, прошу исчезни, тебе тут никто не в силах помочь, и не только тут. Если уже админ сдался тебе разжевывать, то я сомневаюсь, что у кого-то хватит нервов на что-то большее... (а если кто-то и рискнет с тобой связаться(по неопытности, непонимании какие люди бывают), то со временем он очень пожалеет и будет проклинать тот день).
я сразу, после первых 1-2 твоих сообщений, понял, что ты за личность.
-
@out ну так ты прямо и пиши, что вводим в заблуждение специально для того чтобы вы заказывали у нас скрипты за деньги.
это же дураку понятно что ты алчный человек живущий в одиночестве, тебя помогать мне никто не просил. Заметь, я просил помощи у тех, кто готов её оказать.
А не у тех кто готов за неё брать плату !
Тебе не понравилось что я поставил тебя на место, за то что ты упрекаешь людей в том что они не читают мануал ?
Это же тебя злит? Что тебя ткнули носом и ты вдруг в жизни оказался не прав?
Ну конечно это злит, ещё бы удар по гордости да ещё с такой силы, публичное унижение твоего достоинства !Чувак ну за то я могу с девушками общаться любых мастей, могу говорить всё прямо и открыто как в сети так и в жизни.
У каждого свой потенциал, каждый собирает знания в этом мире и делится ими.
Если ты знания собрал и просишь за это плату, то ты аферист !Запомни слова - Добро должно быть бесплатным, иначе, это уже не добро !
Ну так что согласен с тем что ты не прав ? Или будешь и дальше заставлять людей читать мануал?
Да конечно согласен и теперь как в след раз ты об этом заикнёшься. Тебе сразу утрут нос и поставят тебя на место, на то место на которое Я тебе указал !
И ты всегда будешь это помнить и больше никогда не посмеешь это сделать... Тебе всегда по жизни теперь будут указывать на место. И ничего ты с этим поделать не сможешь !
Знай своё место алчный АУТИСТ !
-
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: BrowserAutomationStudio.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 586f9b90
Имя модуля с ошибкой: timezones64.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 586f86e9
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000000018c9
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: a15d
Дополнительные сведения 2: a15de1c722ef58474c444e4b5378d47f
Дополнительные сведения 3: 3955
Дополнительные сведения 4: 39554a369421333c834c78990d9dc33dОзнакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
-
ахахаха, вот так жестит, что это чудо в перьях вообще курит ?
для начала проясним: я тебе ничего даже и близко не собираюсь писать даже за мульены. И к слову, я не пишу вообще на заказ, по крайней мере сейчас.ты. меня поставил на место? ахах, что за чудный день. И я еще не прав ? после всего того, чего ты понаписал на форуме и чего тебе отвечали люди.
это все риторические вопросы. Ты себя уже и так показал, люди поняли, дальше ты считай себе что угодно, уже не важно ) уже все и так ясно.
Ну а я прекращаю на тебя реагировать, ибо лимит времени для тебя исчерпан.и кстати, иди читай вики.
-
да я кароч не дочитал твою ахинею очередную, сразу почувствовал как тебе стыдно стало сейчас. Шах и Мат сиди тихо и не мешай АУТист
тебе нравится когда я тебя так называют? а ну прочитай ещё раз АУТист ! Ну как?
Ну вот наслаждайся и не флуди !
-
Программа выдаёт ошибку и закрывается после того как я пытаюсь запустить скрипт.
Подозреваю что дело в том что я не указываю пути к остальным файлам ресурсам.
Как сделать так, чтобы ресурсы к которым я не указал пути к файлам, просто не реагировали на действия ?
-
@DrPrime Всё дошло до меня как это муть мутная мутится.
Вопросы по теме. Зачем надо удалять их ? В твоём примере есть стоит функция удаления ресурсов. Для чего это надо ?
-
@freeliman я думал что тебе нужно удалять, поэтому добавил удаление. Потом ты написал что удаление не нужно, можешь удалить блоки удаления и вернуть как было {{ресурс:notreuse}}