Facebook Spamer нужна помощь.

• Программа выдаёт ошибку и закрывается после того как я пытаюсь запустить скрипт.

Подозреваю что дело в том что я не указываю пути к остальным файлам ресурсам.
    Как сделать так, чтобы ресурсы к которым я не указал пути к файлам, просто не реагировали на действия ?

• @DrPrime Всё дошло до меня как это муть мутная мутится.

Вопросы по теме. Зачем надо удалять их ? В твоём примере есть стоит функция удаления ресурсов. Для чего это надо ?

• @freeliman я думал что тебе нужно удалять, поэтому добавил удаление. Потом ты написал что удаление не нужно, можешь удалить блоки удаления и вернуть как было {{ресурс:notreuse}}

• @DrPrime напомни пожалуйста как сделать так, чтобы он всегда по кругу без остановки листал списки ресурсов ссылок и сообщений ?

• есть тут кто? на последний вопрос может кто ответить ?

• Утро доброе, продолжаем работу над спамером всей нашей дружной компашкой =)

• @freeliman у тебя есть цикл for. Там цифры от 1 - до 10 - значит цикл будет выполнятся 10 раз, поставишь до 99999999 будет почти вечный.
    Так же можно заменить на цикл while с параметром true вместо условия, и у тебя будет вечный цикл.

• Научите делать так.

Проверить есть ли элемент на странице, и если есть выполнять действие, если нет то идти дальше...

Как так делать научите ?

• @freeliman кликаешь левой кнопкой мыши на елементе, жмешь проверить существование, ставишь галочку "виден".
    После этого у тебя появится переменная [[IS_EXIST]]
    Потом делаешь IF с условием [[IS_EXIST]], а внутри блока помешаешь нужные тебе действия

• Спасибо сделал, помогло. Помогите решить проблему с импортом ?
    Подозреваю что БАС работает не полноценно загружая страницу, без какой то функции.

Как сделать из БАС полноценную загрузку ?

• @DrPrime а вот ещё предыдущий вопрос. если элемента на странице НЕТ как сделать так, чтобы он обновил страницу а потом вернулся к предыдущему действию ?

• Ну или повторить действие с начало. Чтобы он его просто повторил ? А то иногда страница на Facebook не загружается корректно и форма публикации не отображается !

• @freeliman делаешь после проверки цикл while с условием ![[IS_EXIST]] после проверки. В нем делаешь перезагрузку страницы и потом опять проверку елемента. Знак ! означает НЕ.
    Цикл while и условие if работают когда выражение правда (true). Знак ! перед выражение преобразует неправду(false) в правду. Например 2+2=4 - правда. !(2+3=4) - правда.

• Это надо делать в параграфе ELSE ?

• А перезагрузка страницы это какое правило ? Как называется функция ?

• А если мне надо обновить страницу 3 раза? Вдруг группу забанили и там так и не появится этот элемент ? Тогда лучше сделать FOR ? 1-3 попытки или как установить значение 3 раза попробовать сделать попытку и потом идти дальше ?

• Как сделать перезагрузку страницы ?

• @freeliman said in Facebook Spamer нужна помощь.:

Как сделать перезагрузку страницы ?

Можно сохранить текущий URL и загрузить его нужное количество раз. Формально это не то, но в Вашей ситуации может подойти.

• Не могу понять почему БАС не загружает функцию подгрузки контента с ссылок в форму публикации поста !

Вставляю ссылку а загрузки нет. То есть метаданные не импортирует, как бы не создаёт минипост !

0_1484032296025_Screenshot_1.png

• @freeliman said in Facebook Spamer нужна помощь.:

Не могу понять почему БАС не загружает функцию подгрузки контента с ссылок в форму публикации поста !

Вставляю ссылку а загрузки нет. То есть метаданные не импортирует, как бы не создаёт минипост !

0_1484032296025_Screenshot_1.png

А если просто нажать "Опубликовать", по факту подгрузка не произойдёт?

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.