Facebook Spamer нужна помощь.
-
@freeliman у тебя есть цикл for. Там цифры от 1 - до 10 - значит цикл будет выполнятся 10 раз, поставишь до 99999999 будет почти вечный.
Так же можно заменить на цикл while с параметром true вместо условия, и у тебя будет вечный цикл.
-
Научите делать так.
Проверить есть ли элемент на странице, и если есть выполнять действие, если нет то идти дальше...
Как так делать научите ?
-
@freeliman кликаешь левой кнопкой мыши на елементе, жмешь проверить существование, ставишь галочку "виден".
После этого у тебя появится переменная [[IS_EXIST]]
Потом делаешь IF с условием [[IS_EXIST]], а внутри блока помешаешь нужные тебе действия
-
Спасибо сделал, помогло. Помогите решить проблему с импортом ?
Подозреваю что БАС работает не полноценно загружая страницу, без какой то функции.Как сделать из БАС полноценную загрузку ?
-
@DrPrime а вот ещё предыдущий вопрос. если элемента на странице НЕТ как сделать так, чтобы он обновил страницу а потом вернулся к предыдущему действию ?
-
Ну или повторить действие с начало. Чтобы он его просто повторил ? А то иногда страница на Facebook не загружается корректно и форма публикации не отображается !
-
@freeliman делаешь после проверки цикл while с условием ![[IS_EXIST]] после проверки. В нем делаешь перезагрузку страницы и потом опять проверку елемента. Знак ! означает НЕ.
Цикл while и условие if работают когда выражение правда (true). Знак ! перед выражение преобразует неправду(false) в правду. Например 2+2=4 - правда. !(2+3=4) - правда.
-
Это надо делать в параграфе ELSE ?
-
А перезагрузка страницы это какое правило ? Как называется функция ?
-
А если мне надо обновить страницу 3 раза? Вдруг группу забанили и там так и не появится этот элемент ? Тогда лучше сделать FOR ? 1-3 попытки или как установить значение 3 раза попробовать сделать попытку и потом идти дальше ?
-
Как сделать перезагрузку страницы ?
-
@freeliman said in Facebook Spamer нужна помощь.:
Как сделать перезагрузку страницы ?
Можно сохранить текущий URL и загрузить его нужное количество раз. Формально это не то, но в Вашей ситуации может подойти.
-
Не могу понять почему БАС не загружает функцию подгрузки контента с ссылок в форму публикации поста !
Вставляю ссылку а загрузки нет. То есть метаданные не импортирует, как бы не создаёт минипост !
-
Не могу понять почему БАС не загружает функцию подгрузки контента с ссылок в форму публикации поста !
Вставляю ссылку а загрузки нет. То есть метаданные не импортирует, как бы не создаёт минипост !
А если просто нажать "Опубликовать", по факту подгрузка не произойдёт?
-
А нет просто публикует ссылку, но если сделать это в комментариях то произойдёт !
-
Но при нажатии на кнопку ПУБЛИКОВАТЬ возникает ещё одна ошибка...
-
Я думаю эти два факта связанны друг с другом. Просто я в БАС только начал разбираться и не могу знать как он делает действия.
Вот здесь как видно, он не эмулирует действие человека. Ссылка стоит а форма ввода текста её не видит. Наверно и поэтому же не импортирует !
-
А нет просто публикует ссылку, но если сделать это в комментариях то произойдёт !
Тогда возможны 2 варианта.
- В басе что-то не включено или не разрешен по умолчанию какой-то из запросов. Чтобы понять какой, нужно глядеть сетевые запросы в тот момент, когда должна подгрузиться превьюшка. Один из запросов выдаст ошибку (будет подсвечиваться красным).
- Это баг БАСа. У меня такое уже было. Тут только ждать, когда в ветку нагрянет разраб, локализует баг и пофиксит его в следующей версии.
- В басе что-то не включено или не разрешен по умолчанию какой-то из запросов. Чтобы понять какой, нужно глядеть сетевые запросы в тот момент, когда должна подгрузиться превьюшка. Один из запросов выдаст ошибку (будет подсвечиваться красным).
-
Я думаю эти два факта связанны друг с другом. Просто я в БАС только начал разбираться и не могу знать как он делает действия.
Вот здесь как видно, он не эмулирует действие человека. Ссылка стоит а форма ввода текста её не видит. Наверно и поэтому же не импортирует !
Да, вероятнее всего, связаны. В браузере не подгрузилась превьюшка, т.к. сервер ФБ не принял какой-то запрос. Возможно, в этом случае срабатывает защита от пустых запросов. Тоесть формально-то он не пустой, ведь в форме-то какой-то текст все-таки есть. Но до ФБ он не дошёл, поэтому ФБ и думает, что он пустой. И, как следствие - не публикует пост.
-
Так тыкнул туда потому туда и там есть. Как это показать можно?