Facebook Spamer нужна помощь.

• @support Можно по подробней об этом модуле ? И как вводи мгновенно без задержки печати текста ? Поставить ей в место 100 на 0 ?

Или вообще отключить эмуляцию ?

• administrators

@freeliman

Можно по подробней об этом модуле ?

Этот модуль полностью подменяет хранилище LocalStorage. Более современная замена куки, при этом решает 2 задачи:

1. Необходимость полностью перезапускать процесс браузера при рестарте потока.
    2. Делает так, чтобы сохранение/загрузка куки приводили к авторизации на сайте, в котором она производиться через LocalStorage.

В новой версии 1) будет исправлено легче. 2) не будет поддерживаться, так как таких сайтов мало.
    LocalStorageFake будет заменен, с ним много проблем.

И как вводи мгновенно без задержки печати текста ? Поставить ей в место 100 на 0 ? Или вообще отключить эмуляцию ?

Смотрите выше.

• @support Спасибо вам огромное за решение проблемы. Сейчас же пойду проверять.
    О результатах отпишусь =)

• Ребята ранее я задавал вопрос подобный.

Как сделать так, чтобы каждый поток брал свой ресурс?

Мне посоветовали функцию НОМЕР ПОТОКА [[THREAD_INDEX]]
    Далее For
    If [[THREAD_INDEX]]=1
    Установить переменную {{ресурс1}}LINK
    If [[THREAD_INDEX]]=2
    Установить переменную {{ресурс2}}LINK

Так вот могу ли я использовать условие
    проверить существование ресурса
    If если ресурс есть
    вставить туда всё что написал выше ?

Так у меня будет брать на каждый поток, отдельные ресурсы?
    Если я хочу сделать много аккаунтов!

И ещё функцию номер потока надо вставить перед For
    или можно сразу внутри него, в начало ?

• Ещё вопрос. К примеру у меня много ресурсов.
    Для каждого аккаунта свой ресурс ССЫЛОК и СООБЩЕНИЙ

Если другие ресурсы не заполнены при старте, то есть я не выбрал им файлы. Не указал пути к файлам.

Что будет тогда?

Так же у меня стоит ресурс на выбор количество потоков !

• Не работает многопоточность.
    запустил скрипт в 2 потока. Оба прошли авторизацию на сайте.
    Далее скрипт завис и больше ни каких действие не сделал.

Реализовал многопоточность вот таким вот способом.

0_1484757228717_Скриншот -  Январь 18, 2017 8.31 PM.png

• Как сделать так, чтобы при выборе количества потоков, лишние не использовались ?

• Народ подскажите что с ресурсами делать?
    Я создал ресурсы для 10 аккаунтов. При тесте использую 2.
    Как выключить лишние ресурсы или надо указать пути к файлам по любому, даже если они пусты ?

Или есть решение, которое сможет командой задействовать ресурсы ?

• @freeliman у тебя же скрипт построен так, берет только те ресурсы, под которые есть потоки. Поэтому остальные можешь не заполнять даже при тесте, оставляй пустые

• К примеру я запустил несколько потоков и они начали работу. Вдруг я захотел добавить группы нескольким аккаунтам. Но эти аккаунты ещё в эти группы не вступили.

Хочу сделать функцию, которая будет проверять, вступил ли аккаунт в группу и вступать.
    Столкнулся с такой проблемой. При загрузке группы, появляются две кнопки вступить.

1. кнопка белая в шапке. У неё CSS класс не меняется и он делает клик в каждой группе, даже если аккаунт в неё уже вступил.

2. вторая кнопка ЗЕЛЁНАЯ у неё разные CSS класс начинается так #JOIN_BUTTON_12445654645 (цифры это Id каждой группы.)

Как сделать так, чтобы искать лишь часть класс CSS #JOIN_BUTTON без _12445654645

0_1484928319045_Screenshot_2.png

• Столкнулся с такой проблемой. Выбило соединение с интернетом и БАС Выдал ошибку.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1782621665393471&id=100009369656656/

После чего поток пере запустился и заново загрузилась форма входа в Facebook.
    То есть скрипт начал работу с начало. И дальше застыл после загрузки страницы.

Авторизацию не произвёл, по группа ходить естественно не начал. Да и если бы начал, то всё с начало.

Допустим у меня 3G модем и часто выбивает соединение. Как сделать так, чтобы БАС ждал, когда появится связь с интернетом и просто стоял на паузе ?

ну или же продолжил работу с того же места ?

Ходя по группа у меня стоит пауза от 30-60 сек. и за это время интернет успевает соединится.

Можно ли как нибудь сделать чтобы БАС просто пропускал группу вместо того чтобы начать с начало ?

Ну или любые другие варианты какие есть решения подскажите буду рад совету. = )

• @freeliman используй действие игнорировать ошибки там, где они могут произойти по вине интернета. Клики, загрузки и прочее.
    А вообще, задумайся над покупкой дедика, есть нормальные за 15 баксов в месяц, и выше. Сам юзаю за 15, и полет нормальный. И комп свой не нужно включенным держаьб

• Попробовал поставить игнорировать ошибки с самого начало, а то есть после авторизации перед циклом и распределением потоков. БАС встал ошибок в логе не видно !

• administrators

@freeliman В случае с Игнорировать Ошибки, текст ошибки и ее наличие нужно искать в переменных WAS_ERROR и LAST_ERROR. Или в отчете.
    0_1485186315537_IgnoreError.png

БАС устроен так, что он не зависает, а ждет некоторое время и перезапускает поток.

• @support Да но вот в чём вся суть. При разрыве он перезапустил поток. Вот только поток встал...

• administrators

@freeliman Как вы опрделили, что поток встал? Сколько минут вы ждали?

• @support Ну я к тому, что поток прервался. Далее он завис на каком то действие. А точней действие не сработало и он встал. и Поток не обновляется.

Есть какая нибудь функция, которая принудительно пере запускает поток, если к примеру цикл не начался ?

• administrators

@freeliman Поток может зависнуть только если вы выставили бесконечный сон, установили бесконечный таймаут или вызвали ручное решение капчи. Все остальные действия имеют таймаут и либо выполнятся правильно либо завершаться после таймаута.

• administrators

@freeliman Поэтому я и спрашиваю, сколько вы ждали? Может просто не дождались таймаута и решили, что поток завис.

• Может быть. Сейчас проснулся и всё работает. Пере запускается вроде =) Я прям аж так рад. Ну это я в другом проверял vktarget piratе он пере запускает потоки.

Скажите почему так часто виснет?

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.