Facebook Spamer нужна помощь.
-
Столкнулся с такой проблемой. Выбило соединение с интернетом и БАС Выдал ошибку.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1782621665393471&id=100009369656656/
После чего поток пере запустился и заново загрузилась форма входа в Facebook.
То есть скрипт начал работу с начало. И дальше застыл после загрузки страницы.Авторизацию не произвёл, по группа ходить естественно не начал. Да и если бы начал, то всё с начало.
Допустим у меня 3G модем и часто выбивает соединение. Как сделать так, чтобы БАС ждал, когда появится связь с интернетом и просто стоял на паузе ?
ну или же продолжил работу с того же места ?
Ходя по группа у меня стоит пауза от 30-60 сек. и за это время интернет успевает соединится.
Можно ли как нибудь сделать чтобы БАС просто пропускал группу вместо того чтобы начать с начало ?
Ну или любые другие варианты какие есть решения подскажите буду рад совету. = )
-
@freeliman используй действие игнорировать ошибки там, где они могут произойти по вине интернета. Клики, загрузки и прочее.
А вообще, задумайся над покупкой дедика, есть нормальные за 15 баксов в месяц, и выше. Сам юзаю за 15, и полет нормальный. И комп свой не нужно включенным держаьб
-
Попробовал поставить игнорировать ошибки с самого начало, а то есть после авторизации перед циклом и распределением потоков. БАС встал ошибок в логе не видно !
-
@freeliman В случае с Игнорировать Ошибки, текст ошибки и ее наличие нужно искать в переменных WAS_ERROR и LAST_ERROR. Или в отчете.
БАС устроен так, что он не зависает, а ждет некоторое время и перезапускает поток.
-
@support Да но вот в чём вся суть. При разрыве он перезапустил поток. Вот только поток встал...
-
@freeliman Как вы опрделили, что поток встал? Сколько минут вы ждали?
-
@support Ну я к тому, что поток прервался. Далее он завис на каком то действие. А точней действие не сработало и он встал. и Поток не обновляется.
Есть какая нибудь функция, которая принудительно пере запускает поток, если к примеру цикл не начался ?
-
@freeliman Поток может зависнуть только если вы выставили бесконечный сон, установили бесконечный таймаут или вызвали ручное решение капчи. Все остальные действия имеют таймаут и либо выполнятся правильно либо завершаться после таймаута.
-
@freeliman Поэтому я и спрашиваю, сколько вы ждали? Может просто не дождались таймаута и решили, что поток завис.
-
Может быть. Сейчас проснулся и всё работает. Пере запускается вроде =) Я прям аж так рад. Ну это я в другом проверял vktarget piratе он пере запускает потоки.
Скажите почему так часто виснет?
-
Прокси хорошие? Чтобы поток не перезапускался ставь везде единицы
-
@bronshik Ну если я ставлю еденицы, то после перезапуска потока, он не вводит снова логин и пароль от соц сетей. Не проходит авторицаю, потому что значение то стоит 1 раз использовать !
Поставил много 9999999 стал вводить и перезапускать потоки и продолжать работу !
-
У меня такой вопрос. Как сделать так, чтобы при обрыве потока или перезапуска потока. Скрипт продолжить выполнять задачу ?
К примеру я задал ему пройти 100 групп и спамить в них скажем 9 постов разных.
1 пост на 1 группу. Посты кончились начал список заново.Группы кончились, начал список заново.
Но если вдруг поток оборвался, он начнёт идти по спискам с начало !
Как сделать так, чтобы БАС продолжил именно это действие. Чтобы запомнил где остановился и при обрыве продолжил работу !
Вот такой вопрос мучает меня уже много много минут =)
-
@freeliman как вариант, чтение ресурсов, удаление, перезапись их в конец.
-
Научи как сделать ?
А ещё вот размножил потоки и столкнулся с такой проблемкой.
Функция реализована вот так
ТХТ файлы потока 0 заполнены. Там есть содержание ссылки тексты.
ТХТ файлы потока 1 пустые и БАС встал на функции ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕМЕННУЮ потока 1Как сделать так чтобы он проверил сколько потоков я выставил в начало через ресурс я это сделал. На верху переменная ресурса acount там стоит у меня 2 для теста !
Вот как мне сделать так, чтобы установив 3 он задействовал ресурсы для 3 потоков ?
А лишние ну не трогал что ли. Или.......
-
Ну проще говоря у меня по 10 ресурсов ссылка и текст для 10 потоков.
Как сделать так, чтобы он не трогал лишние ресурсы, если я выбираю меньше потоков ?
-
Вот как ресурсы построил
-
классный пост :)). как успехи со спамером? есть результат?
-
@bnku Конечно классный, это же я ниндзя учился искусству БАС
-
@freeliman прошел год, ты так ничему и не научился)