Facebook Spamer нужна помощь.
-
Скажите какая функция отвечает за много поточность, как её поставить то?
-
@freeliman руководство не устарело, месьами поменялся интерфейс, не более, http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:multithreading
На первой картинке старый интерфейс, на второй какв новом.
Так же советую посмттреть скрипты, которые встроенны в БАС как примеры, там много интересного есть
-
Так появилось 0-9 браузеров 10 шт.
Теперь как реализовать так чтобы каждый поток брал свою строчку из файла ?Я в этом не разбираюсь, и понять это очень сложно если терминов не знаешь.
Поэтому просто подскажите как реализовать это можно.
А там дальше методом научного тыка.
-
@freeliman Так же советую посмттреть скрипты, которые встроенны в БАС как примеры, там много интересного есть
-
@freeliman Так же советую посмттреть скрипты, которые встроенны в БАС как примеры, там много интересного есть
-
@freeliman ставишь одновременных использовний ресурса в 1, тогда каждый поток будет брать свою строку. Если у тебя используется цикл, в котором используется ресурс, желательно удалять ресурс после использования, подробнее тут
https://community.bablosoft.com/topic/874/как-брать-рандомную-строку-из-txt-и-вставлять-в-определенное-поле/12
-
да где их посмотреть, как вы не понимаете простых людей?
это тоже самое что вы выучили китайский язык и говорите на нём.говорите ясно и понятно, чтобы вы понимали люди. не все же программисты и в кодах каждый день ковыряются.
Для меня это новая задача и я её только начинаю усваивать.
Информации очень много, что перегружает мозг.Вы лучше помогите без насилия и крахоборства...
Я вас сейчас уверяю, скоро придут делать спамер ВК ОК МАЙЛ АСКФМ ИНСТАГРАМ И ГУГЛ + С ЮТУБОМ !
Ща сюда столько народу набежит. Что у вас отбоя от заказов не будет. Дайте только бомбилу для фейсбука сделаю.
-
Ога, тогда вот 2 вопроса которые интересуют.
Как сделать так чтобы каждый поток логинился из файла
login:pass формате ? ну каждый отдельно типо ?Я вообще могу сделать так, чтобы выбрать сколько потоков будет фигачить после компиляции ?
Ну типа 1000 аккаунтов максимум скажем.
я выбрал 2 аккаунта. Один мебель продаёт, второй цветы.остальные не работают. Могу же так ?
-
@freeliman да, создать ресурс с типом число, и вставить его вместо цифры в количество потоков, тогда сможешь перед запуском выбирать сколько потоков будет.
По поводу примеров скриптов
-
@DrPrime ну помоги мне , пожалуйста(
-
Так создал ресурс, теперь вместо числа потоков {{мой тег}}
Теперь на счёт авторизации. Можно по подробней. Как сделать переменную логин:пасс чтобы брал из одного файла, тоже создал ресурс для каждого потока с новый строчки.
Тут просто мозги у меня поплыли уже, пойду чаю сделаю, подышу )
-
Так что на счёт с авторизацией, есть ответы на эту тему?
Вроде что то с переменными, только я не разобрался. Надо создать ресурс со значением или как ?
-
Расскажите как управлять потоками? Как повесить на каждый поток свой логин, пароль и прокси ?
-
Авторизация
Создать ресурс из файла, указать путь к файлу где в каждой строке логин:пароль.
Потом с помощью екшена парсить строку парсишь на переменные
Дальше используешь переменные в нужных местах
-
Установи занчение этого ресурса "Одновременных использований" в 1, и каждый поток будет брать свою строку
-
Я не совсем понял как парсить?
Создал ресурс из файла. формат строки логин:пасс
далее у меня Строка Для Парсинга и РазделительВ строке для парсинга выбираю ресурс с логин:пасс ?
А в Разделитель запятую меняю на двоеточие ?Как это понять парсишь на переменные ?
-
@freeliman Нужно выбрать екшн парсить строку в разделе Инструменты, там просто нужно прописать переменные, в которые разделить эту строку
-
а как это выбрать экшн ? ну функцию парсить строку я нашёл.
-
@freeliman функция это и есть екшн. парсить строку есть в разделе списки, и в разделе инструменты. тебе нужна та где инструменты
-
Так нашёл. Вставил в неё ресурс и всё это дело вставил перед вводом логина и пароля. Ну или куда это надо выткать было вообще?