Facebook Spamer нужна помощь.

• @freeliman Так же советую посмттреть скрипты, которые встроенны в БАС как примеры, там много интересного есть

• @freeliman Так же советую посмттреть скрипты, которые встроенны в БАС как примеры, там много интересного есть

• @freeliman ставишь одновременных использовний ресурса в 1, тогда каждый поток будет брать свою строку. Если у тебя используется цикл, в котором используется ресурс, желательно удалять ресурс после использования, подробнее тут
    https://community.bablosoft.com/topic/874/как-брать-рандомную-строку-из-txt-и-вставлять-в-определенное-поле/12

• да где их посмотреть, как вы не понимаете простых людей?
    это тоже самое что вы выучили китайский язык и говорите на нём.

говорите ясно и понятно, чтобы вы понимали люди. не все же программисты и в кодах каждый день ковыряются.

Для меня это новая задача и я её только начинаю усваивать.
    Информации очень много, что перегружает мозг.

Вы лучше помогите без насилия и крахоборства...

Я вас сейчас уверяю, скоро придут делать спамер ВК ОК МАЙЛ АСКФМ ИНСТАГРАМ И ГУГЛ + С ЮТУБОМ !

Ща сюда столько народу набежит. Что у вас отбоя от заказов не будет. Дайте только бомбилу для фейсбука сделаю.

• Ога, тогда вот 2 вопроса которые интересуют.
    Как сделать так чтобы каждый поток логинился из файла
    login:pass формате ? ну каждый отдельно типо ?

Я вообще могу сделать так, чтобы выбрать сколько потоков будет фигачить после компиляции ?

Ну типа 1000 аккаунтов максимум скажем.
    я выбрал 2 аккаунта. Один мебель продаёт, второй цветы.

остальные не работают. Могу же так ?

• @freeliman да, создать ресурс с типом число, и вставить его вместо цифры в количество потоков, тогда сможешь перед запуском выбирать сколько потоков будет.

По поводу примеров скриптов 0_1483704889894_Снимок.JPG

• @DrPrime ну помоги мне , пожалуйста(

• Так создал ресурс, теперь вместо числа потоков {{мой тег}}

Теперь на счёт авторизации. Можно по подробней. Как сделать переменную логин:пасс чтобы брал из одного файла, тоже создал ресурс для каждого потока с новый строчки.

Тут просто мозги у меня поплыли уже, пойду чаю сделаю, подышу )

• Так что на счёт с авторизацией, есть ответы на эту тему?
    Вроде что то с переменными, только я не разобрался. Надо создать ресурс со значением или как ?

• Расскажите как управлять потоками? Как повесить на каждый поток свой логин, пароль и прокси ?

• Авторизация
    Создать ресурс из файла, указать путь к файлу где в каждой строке логин:пароль.
    Потом с помощью екшена парсить строку парсишь на переменные
    Дальше используешь переменные в нужных местах

• Установи занчение этого ресурса "Одновременных использований" в 1, и каждый поток будет брать свою строку

• Я не совсем понял как парсить?

Создал ресурс из файла. формат строки логин:пасс
    далее у меня Строка Для Парсинга и Разделитель

В строке для парсинга выбираю ресурс с логин:пасс ?
    А в Разделитель запятую меняю на двоеточие ?

Как это понять парсишь на переменные ?

• @freeliman Нужно выбрать екшн парсить строку в разделе Инструменты, там просто нужно прописать переменные, в которые разделить эту строку

• а как это выбрать экшн ? ну функцию парсить строку я нашёл.

• @freeliman функция это и есть екшн. парсить строку есть в разделе списки, и в разделе инструменты. тебе нужна та где инструменты

• Так нашёл. Вставил в неё ресурс и всё это дело вставил перед вводом логина и пароля. Ну или куда это надо выткать было вообще?

• а теперь им надо назначить @ штуковину да ? каждому свою.

А сама функция парсить строку где должна стоять в скрипте ? пофигу где или в начале ?

• Теперь вместо фигурных скобок стоят квадратные {{ vs [[ так и внутри написано USERNAME PASSWORD

Так же да ?

• @freeliman
    да
    то что в фигурных - это ресурсы, они задаются перед началом работы скрипта
    то что в квадратных - это переменные, они создаются уже в процессе работы скрипта

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.