Facebook Spamer нужна помощь.

• да где их посмотреть, как вы не понимаете простых людей?
    это тоже самое что вы выучили китайский язык и говорите на нём.

говорите ясно и понятно, чтобы вы понимали люди. не все же программисты и в кодах каждый день ковыряются.

Для меня это новая задача и я её только начинаю усваивать.
    Информации очень много, что перегружает мозг.

Вы лучше помогите без насилия и крахоборства...

Я вас сейчас уверяю, скоро придут делать спамер ВК ОК МАЙЛ АСКФМ ИНСТАГРАМ И ГУГЛ + С ЮТУБОМ !

Ща сюда столько народу набежит. Что у вас отбоя от заказов не будет. Дайте только бомбилу для фейсбука сделаю.

• Ога, тогда вот 2 вопроса которые интересуют.
    Как сделать так чтобы каждый поток логинился из файла
    login:pass формате ? ну каждый отдельно типо ?

Я вообще могу сделать так, чтобы выбрать сколько потоков будет фигачить после компиляции ?

Ну типа 1000 аккаунтов максимум скажем.
    я выбрал 2 аккаунта. Один мебель продаёт, второй цветы.

остальные не работают. Могу же так ?

• @freeliman да, создать ресурс с типом число, и вставить его вместо цифры в количество потоков, тогда сможешь перед запуском выбирать сколько потоков будет.

По поводу примеров скриптов 0_1483704889894_Снимок.JPG

• @DrPrime ну помоги мне , пожалуйста(

• Так создал ресурс, теперь вместо числа потоков {{мой тег}}

Теперь на счёт авторизации. Можно по подробней. Как сделать переменную логин:пасс чтобы брал из одного файла, тоже создал ресурс для каждого потока с новый строчки.

Тут просто мозги у меня поплыли уже, пойду чаю сделаю, подышу )

• Так что на счёт с авторизацией, есть ответы на эту тему?
    Вроде что то с переменными, только я не разобрался. Надо создать ресурс со значением или как ?

• Расскажите как управлять потоками? Как повесить на каждый поток свой логин, пароль и прокси ?

• Авторизация
    Создать ресурс из файла, указать путь к файлу где в каждой строке логин:пароль.
    Потом с помощью екшена парсить строку парсишь на переменные
    Дальше используешь переменные в нужных местах

• Установи занчение этого ресурса "Одновременных использований" в 1, и каждый поток будет брать свою строку

• Я не совсем понял как парсить?

Создал ресурс из файла. формат строки логин:пасс
    далее у меня Строка Для Парсинга и Разделитель

В строке для парсинга выбираю ресурс с логин:пасс ?
    А в Разделитель запятую меняю на двоеточие ?

Как это понять парсишь на переменные ?

• @freeliman Нужно выбрать екшн парсить строку в разделе Инструменты, там просто нужно прописать переменные, в которые разделить эту строку

• а как это выбрать экшн ? ну функцию парсить строку я нашёл.

• @freeliman функция это и есть екшн. парсить строку есть в разделе списки, и в разделе инструменты. тебе нужна та где инструменты

• Так нашёл. Вставил в неё ресурс и всё это дело вставил перед вводом логина и пароля. Ну или куда это надо выткать было вообще?

• а теперь им надо назначить @ штуковину да ? каждому свою.

А сама функция парсить строку где должна стоять в скрипте ? пофигу где или в начале ?

• Теперь вместо фигурных скобок стоят квадратные {{ vs [[ так и внутри написано USERNAME PASSWORD

Так же да ?

• @freeliman
    да
    то что в фигурных - это ресурсы, они задаются перед началом работы скрипта
    то что в квадратных - это переменные, они создаются уже в процессе работы скрипта

• @freeliman честно говоря задумка у тебя хорошая только реализация именно в данной теме вообще страдает. Ты мечешься как тигр в клетке, то туда то сюда.
    Во первых предлагаю снести данную тему.
    Создать новую в которой: 1 топик как тз , т.е. то что хочешь реализовать + например видео как ты делаешь это руками, постепенно вычеркивать что уже реализовано.
    Дополнительно кто то будет что то свое предлагать.
    А вот твое предложение по поводу получения акков довольно интересное, если поделишься буду очень благодарен, можно в личку/чат

• Да мне нужен обычный бомбордировщик. Летает в 10 акков в 10 потоков фигачит по безлимитному списку групп безлимитное количество раз.

выбрал список логинов и паролей
    список прокси к ним

Сделал список групп к каждому аккаунту, вступил в них.
    Сделал список постов для каждого аккаунта.

И бомбишь этот фейсбук с рандомными задержками !

Ну вот уже на половину сделал. Вроде авторизовался уже.
    Осталось теперь настроить эти потоки, а то там где то галку точно забыл снять. Да и не могу проверить, как это он там фигачит или нет у меня.

• А теперь такой вопрос. Вроде логины и пароли будет брать по списку везде стоит 1

Так же прокси будет брать по списку, тоже стоит 1
    Вот на счёт прокси думаю, может их мешать рандомно поставить? Ну типа разные ip разное постят и акки тоже.

Хотя фиг его можно все акки так запалить, хотя акки не проблема. Если бомбила получится такой. То траффик должен быть нормальный.

В общем теперь вопрос по существу. Как сделать ресурсы под каждый поток отдельные ?

Список групп1 Список постов1
    Список групп2 Список постов2

Ну чтобы можно было разные тематики то выбирать на акки.

Ещё сейчас функцию обновления хотел обсудить.
    Если включить её. К примеру я в топку закину новых постов или группы. Так же сработает она?

Ну просто тхт изменю постов добавлю, чтобы не прерывать бомбёжку то всю. ))

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.