Отображение действия в браузере
-
При выполнении шаблона, открывая отображение браузера, ве выполняемы действия там происходят как бы с задержкой ... как можно это исправить? хочется в режиме реального времени
-
Насколько большая задержка? Если меньше 0.3 секунды, то такое возможно в режиме отладки в режиме "Запуск" такого быть не должно.
-
Я не автор темы, но у меня та же проблема.
Задержка при обычном запуске 5-7 сек.
Что с этим делать?
-
@V8Engine Ну такого быть не должно. Можно больше подробностей:
- Повторяется ли на маленьких скриптах? 5-10 действий?
- В режиме "запуск" как на скриншоте тоже самое?
- Если использовать действия, которые не используют браузер(например лог, чтение файла), задержка все еще остается?
- Основной процесс и дочерний общаются через пайпы, возможно антивирус долго проверяет их "переписку". Если отключить антивирус проблема сохраняется?
-
@support Нет, я неправильно изъяснился, задержки между выполнением действий не наблюдается, она присутствует при отрисовке действий в окне браузера, т.е. количество кадров в секунду очень низкое. Так должно быть?
-
@V8Engine Да, так должно быть. Это оптимизация. Чтобы убрать это, поставьте "Пропуск кадров" в 1
-
@support Большое спасибо!
А есть ли возможность выполнения определенного участка действий только в 1 потоке, а остальным ожидать его выполнения?
-
Наводите на необходимое действие правая кнопки мыши - переместить точку выполнения
-
@BigLebovski хм, не совсем понимаю как мне это поможет.
Я имею ввиду в обычном режиме, когда выполняются параллельно 4 потока, что бы к примеру созданная мною функция при ее вызове запустилась только в 1 потоке, а 2,3,4 потоки ожидали ее выполнения. Возможно ли такое?
-
@V8Engine
Либо вот так http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:i_want_to_run_some_actions_on_start_one_timeЛибо используя глобальные переменные.
Выбрать какую-то глобальную переменную и установить ее в 1 в первом потоке при начале работы и в 0 в конце работы.
Далее в каждом другом потоке проверять - пока эта глобальная не станет равна 1 ждать по секунде.
-
@support Спасибо, попробую!