[Обновлено]Планы по выходу новых версий.
-
@amyboose стандартный модуль решения рекапчи сейчас поддерживает все популярные методы решения, + его легко отредактировать и добавить какие то нестандартные. Насколько мне известно, в твоих сниппетах под зено только рукапча/антигейт/кап аудио и картинки, правильно?
-
Тот момент когда фришный софт в разы писже чем дорогой платный. (это не подлиз попы,это моя критика)
Спасибо.
проходит время, ни что не вечно под луной, Зинкина популярность держится ровно на том что о Васе знают еще мало народу ИМХО
Если есть желание помочь в продвижении, пишите, я всегда готов оплатить работу.
-
@support said in [Обновлено]Планы по выходу новых версий.:
Тот момент когда фришный софт в разы писже чем дорогой платный. (это не подлиз попы,это моя критика)
Спасибо.
проходит время, ни что не вечно под луной, Зинкина популярность держится ровно на том что о Васе знают еще мало народу ИМХО
Если есть желание помочь в продвижении, пишите, я всегда готов оплатить работу.
Фряшность софта это и есть вознаграждение, какие могут быть разговоры про оплатить )
а как вам мысль сделать курс на bas и на складчик ком? от туда неплохой приток новых людей будет.
-
@amyboose Код с# все равно будет использовать апи БАС для обращения к браузеру.
Нужно будет писать как-то так.BAS.Api("get_element_selector(' >CSS> content > span', false).click()!")
Это я к тому, что просто скопировать шаблоны из ЗП не получится.
-
@Zenodrot said in [Обновлено]Планы по выходу новых версий.:
а как вам мысль сделать курс на bas и на складчик ком? от туда неплохой приток новых людей будет.
Положительно, я как сделаю еще один апдейт и закончу с юзабилити, потом планирую снимать курс.
-
@Zenodrot said in [Обновлено]Планы по выходу новых версий.:
Положительно, я как сделаю еще один апдейт и закончу с юзабилити, потом планирую снимать курс.
да курс нужно именно авторский, считай копейка неплохая упадет с этого
когда курс начнут сливать по форумам + приток людей.
курс лучше всего делать на 3 части как ростоникс делал
браузерная,пост гет, снипеты
ну а мы там на складчике комментариями поддержим это полюбому
-
Плюс форум оживёт, появятся новые люди с новыми вопросами и, наверняка, интересными проблемами..
-
This post is deleted!
-
Сразу после апдейта юзабилити будут видео.
-
Сразу после апдейта юзабилити будут видео.
Апдейт юзабилити включает в себя ручное управление браузером?
-
@Gang Нет, ручное управление браузером будет сразу после добавление языков программирования.
-
Закончил работу над юзабилити. Ура!
Я сделал намного больше чем планировал, и теперь софтом стало пользоваться проще, стало меньше неочевидных моментов, больше подсказок и всяких удобностей.
Самой сложной частью БАС была и есть система ресурсов, и пользоваться ей стало понятней, можно даже разобраться самому не читая множество тем на форуме.
В честь этого я изменил номер версии сразу до 20.
Следующие 2(возможно 3, но не больше) недели больших изменений в софте не будет. Я сделаю обучающий курс и займусь продвижением БАС.
Сразу после этого будут добавлены полноценные языки программирования.
-
Всем привет. Я новичок в Бас поэтому вопросы будут нубские.
Я так понял будет реализация Шарпа здесь? Будет ли возможность программировать как в зенке с из Code Creator? Мне не очень нравится что там до сих пор разработка не прикрутили возможность шифровать проекты. Ну вот почему не понятно. Какая то недоделка получается. Типа и продукт не плохой а шифровать нельзя. Ещё использовать вместе с PM нельзя. Переносить сниппетов тяжело.
Объектная модель немного заморочливая. Также браузер в зенке тормознутый и ФБ еле еле крутит
Я сейчас учусь шарп+зенка и делаю ботов, но эти моменты убивают.
Хотелось бы знать будет ли здесь полноценная среда для разработки на c# или может будет другой язык?
Может можно будет использовать Visual studio?
Спасибо
-
@shushik81 Шифровать можно, но эта фишка доступна только для премиум пользователей.
Хотелось бы знать будет ли здесь полноценная среда для разработки на c# или может будет другой язык?
Я начну добавлять языки с интерпретируемых. Шарп добавлю в последнюю очередь, там нужно будет использовать рефлексию. редактор/ide будет и в окне БАС(что-то наподобие https://github.com/ajaxorg/ace/), также будет возможность использовать сторонний.
Ещё использовать вместе с PM нельзя.
А что такое PM?
-
@support, ProjectMaker, видимо.
-
@support Сокращенно Project Maker
Интерпритируемые это какие например?
А когда примерно ждать внедрение языков программирования?
Мне для обучения пока хватает данных и по зенке, но можно будет разбираться и в БАС
Но нужны языки программирования :) Особенно C# так как .NET крутая штука :)
-
@support
Не страшно, от обучения чему-то новому ещё никто не умирал, так что переделать пару кликов будет не особо большой проблемой. Судя по вызову, там используется css selector?
-
Хорошая идея про авторский курс и складчник. Если будет в таком формате - с удовольствие буду участвовать и отблагодарю автора рублем хотя бы в таком виде - за его мега труды
-
Сокращенно Project Maker
А можно примеры?
Интерпритируемые это какие например?
nodejs, python, ruby, php
А когда примерно ждать внедрение языков программирования?
Мне для обучения пока хватает данных и по зенке, но можно будет разбираться и в БАС
Но нужны языки программирования :) Особенно C# так как .NET крутая штука :)Сразу после уроков и рекламы.
-
Не страшно, от обучения чему-то новому ещё никто не умирал, так что переделать пару кликов будет не особо большой проблемой. Судя по вызову, там используется css selector?
Где css selector?