[Сделано]Автопрокрутка
-
Было бы круто добавить автопрокрутку при пошаговом выполнении экшена в отладочном окне, чтобы экшен на котором устанавливается шаг был в центре, так как приходиться прокручивать их постоянно стрелками или мышью чтобы увидеть на каком мы шаге + к экономию время и комфорту. Мелочь но приятно. Как в зенке там удобно когда в отладке фокусируется рамочка на выполняемом шаге.
Можно еще в обводочку выполняемый экшен обводить. Если вдруг крутили сами без автопрокрутки,то быстро будет находиться визуально а то стрелочка как то бедно выглядит.
-
@Zenodrot Уже просили тут. И вроде @support согласился.
Так же просили возможность при нажатии в логе на ошибку, переключатся на экшен, который эту ошибку вывел, чтобы быстрее искать проблемное место.
-
@Fox said in Автопрокрутка:
@Zenodrot Уже просили тут. И вроде @support согласился.
Так же просили возможность при нажатии в логе на ошибку, переключатся на экшен, который эту ошибку вывел, чтобы быстрее искать проблемное место.
а да, мой косяк, я не думал что там внизу столько просьб, крутнул в низ и там пеленка обновилось, сори, не знал.
ну мы напомним потихоньку ) думаю суппорт не выпишет за это банан )
-
@Zenodrot Будет подсвечиваться и прокручиваться, если элемент не виден на экране уже в следующей версии.